Шумоизоляция багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шумоизоляция багажника |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Шумоизоляция багажника + задняя дверь.
соственно кто делал? избавляет ли от внешних шумов издаваемых задней частью всеми нами любимого Гешки? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(Dee) Ну вот и у меня есть повод написать. В пятницу вечером оставил машинку на полную шумку вот тут http://eurozvuk.ru/
В субботу во второй половине дня все уже было готово. Не знаю насколько всё аккуратно делалось, но делалось, т.к. был предоставлен фотоотчет о проделанной работе. И по звуку постукивания по дверям слышно, что шумка есть. Делалось все матириалами "Стандартпласт" при помощи фена. Поднимал коврик багажника, под запаской вроде бы все аккуратненько сплошным слоем выполнено (точнее двумя). Также была сделана шумка капота. Итого обошлось в 14000 отечественных. Скрипы конечно никуда не делись, но все-таки их поубавилось. Буду летом Гешку мучить, пока сам все не подоткну, не подтяну....ух достали дребезжалки и скрипелки!!! Разница конечно есть, но настолько маленькая, что не знаю имеет ли смысл эта процедура. А на самом деле заметил такую вещь: разница чувствуется в зависимости от дорожного полотна. На некоторых покрытиях реально булее глухое слуховое восприятие, а на асфальте немного другом разница нулевая. Мое мнение такое, что для полноты эффекта надо всерьез задумываться прежде всего об изоляции колесных арок, ибо шума оттуда выше крыши. Мне лично кажется, что сновная причина шумности машины (не движка, его рык мне даже нравится.....чем-то даже приятен в отличие от Акцентовского, например), так вот основная причина - это жесткая подвеска. Но это уже не болезнь, это просто тип подвески ![]() еще шума много от штатного ханкука ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 2:23 |