Покупка без номеров и регистрация в ГАИ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка без номеров и регистрация в ГАИ |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва ![]() |
Добрый день. Завтра забираем новый Getz из Рольф-сити, за регистрацию на месте запросили 350$, что, мне кажется, дороговато... Думаю, что сделаем либо сами, либо через известные телефоны...
Но, в салоне сказили, что если забираем машину без регистрации, то не выдадут даже транзитных номеров. Мол справки-счета для ГАИ достаточно. Можете в чечении 10 рабочих дней встать на учет по месту жительства. Вот я и думаю, как же я поеду без номеров на регистрацию то... Первый же инспектор меня примет и, вероятно, будет прав... Как быть в такой ситуации? Обязан ли салон выдать транзитные номера или действительно для нового автомобиля достаточно справки-счета? Могу ли я без номеров до регистрации использовать ТС, скажем в магазин на нем съездить или в сервис для установки ДОПов? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(Zena) Rainman
Извините, если немного не в тему... :oops: Забрала на днях машину из Автомира, оплачивала регистрацию в ГИБДД, но даже не подумала что при этом мне ее отдадут без техосмотра... Нормальная ли это ситуация? Мне вобще говорят что они на учет не смогли бы поставить без техосмотра, но тем не менее факт :sad: Есть ли смысл ругаться или ехать на ТО? Порядок такой - сначала регистрация, потом в течении месяца техосмотр. Так что машину вам выдали совершенно правильно. Надо ехать на ТО, для новой машины - это не сложно ![]() По моему опыту, регистрация - полчаса, ТО - минут сорок. Удачи |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:19 |