Саб - стелс в крыло (фотки-400кб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Саб - стелс в крыло (фотки-400кб) |
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Сегодня был нанесен последний штрих в создание моей муз системы.
Было: Полная шумка Фронты Adagio AL6.0S В четверг отвез к установщикам, добавил Усилитель MRM FD-4125 4-канальник с регулировкой фазы 0-180 http://musicar.ru/page/catalogue/tcat/mrm-...rm-fd-4125.html Саб MRM Audio NW-10 "Автозвук: По заводским (параметрам) MRM почти непостижимым образом требует микроскопического ЗЯ, всего 15 л, при идеальной АЧХ" http://www.avtozvuk.com/az/Az_0705/htm/098-113mrm.htm Вот что получилось: ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 23.3.2007 Из: Харьков ![]() |
Цитата(Brokly) Цитата(m-ericsson) Что значит "играет до 40"? Имеется ввиду от 20 до 40? Или от 80 до 40?
Если от 20 до 40, то это должна быть мин 12", лучше 15". Проверьте сами, возможно я неправ: диск IASCA setup & test с 30 по 32 дорожки открытый саб и с сумкой на нем - и все станет ясно. У себя проверял несколько раз с полкой и без неё: всё класс! Сплошные перегибы, а почему бы не порекомендовать сделать 21'' . Кто и где сказал, что позволяет уверенно утверждать что десятка не съиграет ниже 20 !? Вы вот как считаете... я вот так один, два, три, четыре.... тридцать девять, сорок, сорок один.... Когда мне говорят досчитайте до сорока я считаю в строну увеличения... А вы как ? Если говорят "от 40" то это вроде как сорок один, сорок два... Ну я думаю теперь понятно ![]() ![]() ![]() Не пойму Вашей кипячености, Brokly. Я совсем не пишу о разной акустике, наоборот, предлагаю Вам услышать, какой толк от Вашего саба, накрытого сумкой, услышать с использованием тестового диска, кстати общепризнанно одного из лучших тестовых дисков :cool: Насчет "16см легко сыграет 40гц"... У морелей даже 9" элейт достойно 40гц не играет... В данном случае говорю об авто, который едет. Если стоит с выключенным двигателем, то 40гц можно УСЛЫШАТЬ и у намного более хреновой акустики, но услышать и играет - не синонимы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:18 |