Саб - стелс в крыло (фотки-400кб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Саб - стелс в крыло (фотки-400кб) |
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Сегодня был нанесен последний штрих в создание моей муз системы.
Было: Полная шумка Фронты Adagio AL6.0S В четверг отвез к установщикам, добавил Усилитель MRM FD-4125 4-канальник с регулировкой фазы 0-180 http://musicar.ru/page/catalogue/tcat/mrm-...rm-fd-4125.html Саб MRM Audio NW-10 "Автозвук: По заводским (параметрам) MRM почти непостижимым образом требует микроскопического ЗЯ, всего 15 л, при идеальной АЧХ" http://www.avtozvuk.com/az/Az_0705/htm/098-113mrm.htm Вот что получилось: ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Цитата Я совсем не пишу о разной акустике, наоборот, предлагаю Вам услышать, какой толк от Вашего саба, накрытого сумкой, услышать с использованием тестового диска, кстати общепризнанно одного из лучших тестовых дисков
Насчет "16см легко сыграет 40гц"... У морелей даже 9" элейт достойно 40гц не играет... В данном случае говорю об авто, который едет. Если стоит с выключенным двигателем, то 40гц можно УСЛЫШАТЬ и у намного более хреновой акустики, но услышать и играет - не синонимы. По поводу тестового диска, полностью согласен диск записан обалденно. Насчет Morel скажу проще чтобы заставить их играть в нормальном смысле слова нужно городить обьем и еще хуже иногда фазик, так что Brokly с 40 Гц вы погорячились, m-ericsson прав. А поповоду частоты и размера саба скажу на своем опыте 8 дюймов саб играет 20Гц, но правильно сказал m-ericsson в очень тихом гараже ![]() Я для себя решил это другим путем, 8" - как фронтальный саб (для одаренных меломанов), Kicker S10L7 два штуки в ЗЯ в багажник (для себя любимого) и пофигу сколько там будет сумок ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:01 |