Жажда убивать не покидает меня... (Пейтбол) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жажда убивать не покидает меня... (Пейтбол) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
:!: У меня вопрос, к собравшимся, когда мы будем играть в войнушку. :sniper: (Пейтбол).
Предлагаю МАЙ. Кто ЗА прошу голосовать. Стоимость участия в мероприятии будем выясняться ближе к маю. В прошлом году было 1100 деревянных. Модераторам просьба перенести тему в «Встречи клуба» |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сусанин клуба ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва, Текстильщики Мой город: Москва ![]() |
Не могу быть краткой! Эмоции просто переполняют!!!!!!! ;-) :grin: :grin: :grin:
Ребята, спасибо всем-всем-всем!!!!!! Мне все очень понравилось!!!!! И хоть я и не играла (а очень хотелось), но тем не менее впечатлений у меня хватает ;-) Хотела сказать огромное С_П_А_С_И_Б_О DIM, который не дал заблудится в просторах моего же родного района и за то, сам того не зная, поддержал меня в самые тяжелые начальные минуты, когда я уже думала садится в машину и уезжать нафиг (очень хорошо, что этого не сделала!!!! ![]() Хотела выразить свое уважение olegca за его серьезный подход к игре, честно говоря, мое желание играть поубавилось, когда я увидела всю его экипировку и посочувствовала ребятам, которые играли не в его команде, а также daiquiri за ее кулинарный талант, заботу о товарищах и энтузазизм, который так прям и сочился из нее ;-) Kitten+Лена - поражена вашей отвагой! Обязательно последую вашему примеру и жду этой возможности с нетерпением! Просто Шурик Было очень приятно с тобой пообщаться и постараюсь сдержать свое обещание! Всех, кого не упомянула, не думайте, что я о вас забыла! Всем огромное спасибо! За то, что так тепло приняли, за общение и за эту замечательную вылазку на природу ![]() С нетерпением жду новых встреч! ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:50 |