Жажда убивать не покидает меня... (Пейтбол) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жажда убивать не покидает меня... (Пейтбол) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
:!: У меня вопрос, к собравшимся, когда мы будем играть в войнушку. :sniper: (Пейтбол).
Предлагаю МАЙ. Кто ЗА прошу голосовать. Стоимость участия в мероприятии будем выясняться ближе к маю. В прошлом году было 1100 деревянных. Модераторам просьба перенести тему в «Встречи клуба» |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 4.4.2005 Из: Москва, м. Юго-Западная ![]() |
Спасибо всем огромное.
Было приятно всех вас увидеть. Пишу сюда уже второй раз, т.к. в первый форум закрылся на профилактику. Эмоции уже немного поулеглись, но хорошее настроение осталось. Спешу поделиться фотографиями http://photofile.ru/users/olegca/2667075/ Спасибо огромное фотографу! (это был не я :cool: ) Иногда он важнее дополнительного игрока в команде ![]() Спасибо всем кто приехал, без Вас ничего этого бы не случилось! Спасибо организаторам, тем кто взял на себя этот "гимор".. Спасибо болельщикам. За заботу, внимание и шашлык ![]() Спасибо товарищам по команде. За то что прикрыли, что не испугались, что делились шариками. Спасибо противникам. За "достойный" прием и спортивное поведение. И за то что не обижались на наши эмоции, и не выплескивали свои "через край". В общем мне понравилось :roll: вот это я к чему. Надеюсь, что зилизав раны, замазав синяки и залатав дырки в своих бюджетах, мы снова соберемся "поесть мяса на воздухе". ![]() DIM, Kitten, Просто Шурик и Вам, и Вы, и Вы сами.. ![]() daiquiri отдельное спасибо :hug: Ася Рад был знакомству. К слову, часть всего того, что навело на Вас ужас принадлежит именно мой жене, так заботливо приготовившей нам мясо. Так что если бы не ряд обстоятельств :mar: еще не известно кто был бы самым "устарашающим" игроком на поле. http://photofile.ru/users/olegca/2667276/ Так что ждем Вас в следующий раз в составе наших "амазонок" ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:23 |