Кто сколько ждал машину? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто сколько ждал машину? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.5.2007 Из: Москва ![]() |
Стало вот интересно... Я заказал себе Getz TB31 SpceSilver в Леон Ателье где-то в конце марта. Заключили соглашение с ними, что машина будет примерно во второй половине мая. Недавно звонил - и выяснилось что до сих пор не известно когда машина реально будет и будет ли... Обзвонил еще нескольких дилеров - то же самое: говорят что ждать нужно не менее 2-х месяцев. Все настроение испортили уроды.
Всвязи с этим хотел поинтересоваться это нормальная ситуация в Москве или мне пудрят мозги... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.5.2007 Из: Москва ![]() |
В моём личном случае ситуация выглядела следующим образом:
Гётц хотел давно. Заморачиваться на цены у разных дилеров сейчас, подозреваю, смысла нет. Разница невелика. 25 января. Открыл официальный сайт. Выбрал комплектацию. 1.4GLS МКПП. ТВ-05, кажется. Просмотрел список дилеров и выбрал ближайшего к дому. Дим+Ко. Зашёл на сайт: В пути-3, На складе-2, В салоне-2. Негусто. Жду неделю. Захожу на сайт опять: В пути-10, На складе-8, В салоне-2. О!.. Пора ехать! 2-ое февраля. Приезжаю. Менеджер достаёт большую распечатку. По моей комплектации называет цвета. ЕВ понравился больше всех. Хотя изначально хотелось менее радикальный) "15000 сможете сейчас внести?"."Нет, только 5000"."Я сейчас узнаю..." Через 3 минуты платим в кассу 5 тыщ, и под этой машинкой в распечатке Менеджер пишет мою фамилию, а мне выдают предварительный договор, с указанием VINа моей будующей машинки... Машинка находится на складе в Суоми. Я, наивный, думал, что склад поближе располагается...) Единственное чего незнал никто, это цвет обивки. Оказалось - синяя. Меня устраивает. Серая - простовата. Красная - уж больно красная. Жёлтой и прочих - не бывает.) Через две недельки Менеджер звонит и говорит, что машинка на подходе и нужно подъехать выбрать допоборудование. Подъехал, выбрал. Через неделю машинка пришла. Подъехал, оплатил допы и регистрацию в ГИБДД. В нашем Отделе произвести регистрацию самостоятельно крайне сложно и муторно. Была ещё небольшая заминка с регистрацией в их Отделе ГИБДД. На это ушло два-три дня. После этого тонировали стёкла и ставили дефлекторы. И всё. 2-ое марта. Приехали. Оплатили, и в путь!.. ![]() Наверное повезло) То есть без мелких, и наверное неизбежных, "брызг", весь процесс ожидания машины занял, в чистую, три недели. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:53 |