Маевка в Горячем Ключе. Как это было - ФОТО! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маевка в Горячем Ключе. Как это было - ФОТО! |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Этот Первомай мы отпраздновали дружной компанией на лоне природы недалеко от ГК.
Всего нас было 26 человек включая троих представителей Клуба-побратима с www.KoreanCars-Club.ru и четверых детей гетцеводов! Девять гетцев и один акцент. Вот список тех, кто был: Sergey GLS1.6 + супруга; Папарацци + подруга; КС; designer + супруга + ребенок; Скучный + супруга; точка_росы; Олень + супруга + ребенок; SergeiS + подруга; John GL1.4 + супруга + ребенок; DimSUN + подруга; Карамелька + ребенок; Babr + супруга (Korean Cars-Club); Студент (Korean Cars-Club). День выдался насыщенным и уж точно запоминающимся. Сразу хочу поблагодарить всех откликнувшихся составить нам компанию в этом путешествии! Особая благодарность всем инициаторам этой поездки: всем тем, кто приезжал обговаривать детали неделю назад на Кавказ (когда еще идея была совсем сырая), тем, кто принимал участие в закупке всего необходимого 29-го в мосмарте, естественно, супружеской паре на светло-зеленом рестайле, обеспечившей всех нас шашлыками ;-) и всем остальным, ведь КАЖДЫЙ сделал что-то для реализации этой вылазки! Также не могу не отметить того отважного парня на мусоровозе (СПАСИБО ТЕБЕ ДРУХ!), что помог нам оставить тот кусочек природы без мусора! ![]() Ну собственно, прошу оставлять свои отзывы здеся... Фотоотчет ждет Вас на третьей странице. :cool: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
ЧАСТЬ 2. ОЗЕРО НЕСБЫВШЕЙСЯ НАДЕЖДЫ(
2.1. Пацтава Очередная серия нашей майской эпопеи, как я и обещал, будет больше походить на трагикомедию с элементами триллера. По началу все шло гладко: мы ехали организованной толпой, внимательно всматриваясь в пролетающие указатели населенных пунктов. Нас интересовала Саратовская. А вот и она - мы свернули налево. Кто-то даже заприметил дежуривших на том повороте сотрудников ... кхе-кхе. Я лично не обратил на них внимание... - Ну скоро там уже наше озеро? - обращался я по сотовому в авангард колонны. - Дык... эта... щас спросим... - отвечали мне. Дальше перед моим взором представала такая картина: местные граждане с нескрываемой иронией на губах (сказанул!) машут руками куда-то вперед, вдаль... - Дилинь-дилинь - произнес мой древний мобильник, доставшийся мне от моего пра-пра... (нет, ну в то время это была передовая модель - верх технологического мастерства скандинавских инженеров). - Да, Джон, я слушаю. - Серого остановили менты, я возвращаюсь. - Когда? Где? За что? - в голове один за одним возникали эти банальные вопросы. Разворачиваемся выручать своего одноклубника. Вся колонна повернула вспять. ![]() Вот они - голодные и обездоленные органы, решившие видимо разукрасить то промозглое серое утро в бордовые и (по возможности) голубые (с зеленым оттенком) цвета. ![]() - Ребята, не нужно концертов, езжайте, я вас сейчас догоню - успокаивал толпу Сергей, вселяя в доблестных представителей :nap: надежду на скорое и легконаживное окончание этого публичного циркового представления. Убедившись, что все наши попытки "поговорить" не находят поддержки и одобрения ни с одной из сторон ](*,) , мы поехали дальше. Скоро нас догнал и "виновник торжества". - Быстро ты... - :upl: - Ясна... :sad: 2.2. Водяные да лешие Дорога тем временем уходила вглубь незнакомой нам местности... Еще пару раз мы остановились спросить у местного населения правильный маршрут, и каждый раз после этого поворачивали назад... Но вот наконец нужный "...поворот, и мотор ревет..." Ну в смысле - "Неужели мы приехали?" ![]() Да, перед нами открылась удивительная по красоте картина, центральным элементом которой являлось озеро "Соленое" - цель нашей поездки. ![]() ... с не менее удивительно подробным прайсом: ![]() Быстро перекинувшись парой слов с местным "хозяином" (видимо в прошлом водяным) относительно стоимости счастья (полтинник), многие из нас уже рисовали в голове картину предстоящего "чудесного пикничка"... Sergey GLS1.6 вспоминал, куда же он засунул баночку червей, John GL1.4 подбирал удобное место для мангала, в общем мы уже в мыслях во всю отдыхали и буквально чувствовали этот вкус "шашлычка с дымком" :kos: ![]() Но мираж быстро улетучился, когда мы услышали "Сто пиисят" :shock: Ого! :-k И прошло всего-то три минуты, что же будет через полчаса? - Тут еще много хороших водоемов... - склонял чашу весов в сторону "валить отсюда" водяной бизнесмен (чего в нем было больше?). - Я знаю прикольное местечко неподалеку! :eek: - это SergeiS вселил в нас надежду, что не все еще потеряно... Некоторые из нас при этом почему-то закатили глаза и произнесли про себя: "Ну вот - так я и думал..." :roll: Дальше будет самое интересное! :popcorn: OFF С Праздником Великой Победы Вас!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:05 |