Наши встречи. Фотографии (Екатеринбург). |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши встречи. Фотографии (Екатеринбург). |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 22.2.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Фотографии можно посмотреть здесь: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=5848
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Nebel
ну подумаешь опечаталась!!!! у меня вообще буква "т" и "с" не всегда печатаются....поэтому не придирайся!!!! Texic отчаянные.....это в точку!!! Более отчаянной девушки на свете нет...по крайне мере сейчас,в данное время....в данный период жизни...и отчаявшись совсем,решила а вдруг мое желание сбудется..... Несмотря на погоду,на раннее субботнее утро,на паршивое настроение (вот уже неделю :sad: ),....захотела-сделала....и поехала,и не жалею....никогда не стоит жалеть....мы рисковали попасть на плохую погоду,но риск есть всегда....а кто не рискует....тот может счастье свое пропустить...упустить...и никогда уже не вернуть....а ведь жизнь у нас одна,и чем то,надо жертвовать....У кого то есть силы и решимость и смелость,чтоб ни смотря ни на что взять и сделать то что ему велит сердце :hug: , а кого то нет....мне хотелось туда съездить,и загадать желание,и верить что оно сбудется,ведь больше я НИЧЕГО сделать и не могу.....и я его загадала....то самое желание.....[color=red][/color] :hug: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:58 |