мухобойка на капот |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мухобойка на капот |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 15.12.2005 ![]() |
В Автомир поступили мухобойки на капот для Гетц-2, производителькакой-то EGR (?)? цана впечатлила 3 000 руб.
Гетцеводы, кто знает где дешевле АУУУУУУ! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Avanturist-) Vasandr
Может Вам еще и сигнализацию, музыку , защиту картера, всякие дефлекторы на стекла, фаркоп тоже бы на заводе поставить! :grin: Есть такое прекрасное название ДОПы! Нет нет нет! Давайте разберёмся! ДОПы - это дополнительное оборудование, которое выбирается из предпочтений клиента. А есть обязательный девайс, устанавливаемый на авто, в той или иной степени влияющий на хар-ки автомобиля... Примеры ВАЗ-2112. Щётки стеклоочистителя - взлетают на скорости. Завод ставит поводки со спойлером... Любой авто (практически). Известно, что вода с лобового стекает на боковые стёкла. Завод начал утапливать лобовое внутрь кузова, или делает приливы на передний стойках кузова... Если аэродинамические показатели арок не ахти - завод ставит брызговики (те заводы, которые считают это нужным). Подкрылки (передние). Каменты излишне. Ауди ТТ, Порше. Савтоматический аэродинамический спойлер. Комменты излишне. и т.д..... Ну а уж если заведомо известно, что потом натекающего воздуха будет неуклонно пескоструить лобовое и капот - я думаю, что они бы ставили действительно "продуманные" намордники... Исключение - ВАЗ-2108 - помоему только зародышу человеческому неизвестно, что "трамплин для мондавошек" на крыше только ухудшает аэродинамику кузова, за счёт чего стекло заднее засирается исчо хуже, чем на Гетце... От этого и приходица покупать спойлера на крышу, которые направляют часть потока воздуха на заднее стекло, но увеличивая при этом подъёмную силу на задней оси... Правда эти железки клипают все кому не лень, и ржавеют они после первого же сезона... :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:21 |