Скидки членам клуба на добровольное страхование в НАСТА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скидки членам клуба на добровольное страхование в НАСТА |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Договорился на счет скидок в страховой компании НАСТА.
Скидка 5 - 10% на добровольное страхование (КАСКО и т.п.) на ОСАГО - скидок не дают. Правда только в конкретном филиале. Филиал находится на пр.Кирова 2А. (Автозавод) Порядок получения скидки. Пишите мне ФИО, я пишу письмо агенту, вы едите страховаться. Никаких дисконток нет, так что пишите мне если точно поедите страховаться. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Цитата(gordi) Васек
Вот подняли тему из забытья и я вспомнил, что хотел высказать по поводу НЕ оригинального герметика: оригинальные запчасти поставляются в транспортном грунте без герметика на швах!!! Т.е. серый грунт (а корейские з/ч именно в таком виде приходят) должен удаляться на сервисе. Затем должен наноситься грунт настоящий, а потом уже окраска. Это как должно быть. На самом деле как происходит - не знаю точно. Герметик на шов наноситься уже на сервисе. Меня вот сразу предупредили - будет видно, что меняли элемент, т.к. шов герметика в виде валика (как на заводе) мы не сможем сделать, только "размазанный" получается. Так что железяка скорее всего оригинальная у тебя стоит. Все равно сомневаюсь. не как не могу поверить, что оригинальную дверь надо подгонять по месту. причем мне потом в самом сервисе подтвердили, что герметик является одним из показателей оригинальности. к тому же в последний раз проходил ТО в БЦР. познакомился с девушкой на Гетце, которой тоже меняли дверь.так вот.ШОВ БЫЛ |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:32 |