Объезд пробок в Питере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объезд пробок в Питере |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Создаю эту тему, чтобы в этот раз она не исчезла в Свободной Зоне
Сюда же можно задавать вопросы, касающиеся проезда по городу для тех, кто собирается к нам в гости (добавлено позже): официальная информация УГИБДД СПб и ЛО (ограничение движения, перекрытие дорог и т.п.): http://www.gibddspb.ru/news/dorogi/ |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
:evil: :evil:
Я считаю, что дорожная ситуация на Васильевском острове -- это чья-то осознанная провокация!!!!!!! Почему все ремонты на Ваське случились в одно и то же время? На Биржевом мосте ремонт: сужение с 6-ти полос до 3-х(теоретически - до 4-х, но там тумбы эти пластмассовые расставлены как попало, поэтому сужается до 3-х, две с Петроградки и одна на Петроградку) На Большом ремонт участков, хотя 2 года назад там был кап.ремонт: 1-я линия и Съездовская закрыта от Университетской наб, до Тучкова моста; Смоленская наб закрылась на ремонт в субботу, хотя полтора года назад там был кап. ремонт; Средний пр. закрыт на подъезде к Гавани перманентно (и когда откроется, никто не знает); 2-3-я линии -- "кирпич" со стороны Малого... Ааа, ну и, конечно, мост лейтенанта Шмидта - реконструкция, проезд по временному, ограничение движения Может, глава администрации В.О. кому не угодил, сместить хотят? ИЛИ ЧТО? Блин, извините, наболело... На работу 2.5 часа, домой - 2 часа... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:24 |