Официальные дилеры в СПб. Покупка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальные дилеры в СПб. Покупка |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
В этой ветке высказываем мнения о работе питерских официалов, отзывы о качестве обслуживания при покупке вами Гетца. Голосуем и создаем им рейтинг.
Напоминаю, что до создания на форуме раздела "Санкт-Петербург" эти вопросы обсуждались ТУТ Сообщение отредактировал Kostiks - 21.7.2010, 23:45 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Рома П.) Всем, добрый день.
Планируем с женой купить новенький Getz, благо появился в нашей семье малыш и поездки по врачам, да и не только по врачам стали очень актуальны. Дамы и господа, счастливые владельцы Getzов, подскажите какой салон по продажам этих машин лучше выбрать в Питере. Сам работаю в сфере продаж и знаю, что, даже предлагая одинаковый товар, очень много зависит от фирмы и позиции руководства по отношению к клиентам. Подскажите, какой из салонов в Питере более дружественный к покупателю, хорошо себя зарекомендовал в продажах и сервисном обслуживании. ЗАРАНЕЕ Огромное всем спасибо за ответы!!! Салона ВСЕГО ТРИ. Так что оставляешь заявки на нужную комплектацию сразу во всех, благо денег не просят. Быстрее получишь. Вообще где покупать по барабану, вот где гарантийные ТО проходить это другое дело. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:42 |