Кубок по Пейнтболу (Краснодар) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кубок по Пейнтболу (Краснодар) |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Открытие летнего сезона вместе с "Союзом Автолюбителей Кубани".
10 июня в г.Краснодаре состоится "КАЙРОС Кубок по Пейнтболу 2007" Генеральный партнер: фирма "Кайрос" - сеть магазинов керамики и сантехники. Место проведения: Затон (г.Краснодар). Стоимость участия: 100 руб. (без стоимости шаров), цена шарика - 2 руб. Прием заявок до 3 июня. Количество команд ограничено. Регламент: - принять участие в турнире могут клубы и организации ЮФО. - команда состоит из 6 человек (разделения по половому признаку нет) ; - возраст от 18 лет; Также приглашаем к участию спонсоров. На сегодняшний момент свое согласие на участие в турнире объявили команды из FFC Krasnodar и Клуба Авто23. От нашего Клуба будет команда? Если есть желающие поучаствовать в качестве игроков (болельщиков, возможно даже спонсоров) - просьба записываться или обращаться в личку. Естественно, будут призы и подарки! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Sergey GLS1.6) ну давайте я буду играть за двоих.... дайте мне две жизни!!!
Клёвая идея, надо подумать :grin: Скучный Согласно пункту 2.2 правил, приглашенные гости могут участвовать по усмотрению организаторов. Предлагаю, тогда либо разрешить, либо запретить...а то потом непонятки возникнут Почему непонятки?? Сказано же... "по усмотрению организаторов"... Этот пункт, в принципе, нацелен на недостоющие команды, для проведения турнира, может будет сборная из болельщиков, мало ли.. ;-) Но клубы мешать желания нет.... Честно :cool: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:39 |