Объезд пробок в Питере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объезд пробок в Питере |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Создаю эту тему, чтобы в этот раз она не исчезла в Свободной Зоне
Сюда же можно задавать вопросы, касающиеся проезда по городу для тех, кто собирается к нам в гости (добавлено позже): официальная информация УГИБДД СПб и ЛО (ограничение движения, перекрытие дорог и т.п.): http://www.gibddspb.ru/news/dorogi/ |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 20.12.2004 Из: С.-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Цитата(Katenka_262) Вопрос: где утром (с учетом однонаправленного движения по Приморскому пр. в центр) можно выехать утром с ул. Савушкина на набережную, чтобы в направлении центра поехать? Знаю только выезд на Планерной. А еще?
И вообще интересует опыт местных: я езжу в центр (Литейный мост) из Приморского района - где и какие варианты выезда _на набережную_ существуют? Я сегодня по Полевой-Сабировской дороге -> Школьная-> Савушкина -> Шишмаревский переулок (привет, ГАИшнику!) -> и ушла налево на набережную через сплошную. Зато на работе была через полчаса. Но ведь в мирное время такого не простят?.... Увы, выездов не до фига... Я, если Планерный виадук стоит совсем, сворачиваю на Богатырский - Стародеревенская - Оптиков - Гаккелевская - через стоянку рынка за метро Ст. деревня прямо к переезду - дальше есть варианты. а) до Савушкина - направо - до Аларма - там налево - и на Приморский. б) до Дибуновской - налево - потом направо - на Савушкина - на Оскаленко (к пожарной части, там светофор, его гаишник руками переключает) под кирпич - на глазах у Гаищника цинично налево на Приморский в) на Школьную - Ланское - направо - пересекаем Торжковскую - на Белоостровскую - Кантемировский мост - Гренадерский мост - потом либо налево на Выборгскую наб. к Литейному мосту, либо прямо до Сампсониевского моста, а там либо опять налево к гостинице Ленинград, либо направо через Кировский мост, вокруг Мраморного дворца на набережную и по наб. до Литейного моста. Пробку на Выборгской набережной между Гренадерским и Сампсониевским мостами можно объехать либо по противоположному берегу (если перед Гренадерским мостом уйти на мост), либо по Б. Сампсониевскому пр-ту, потом налево к ВМА, и направо на светофоре на Литейный мост. Как верно заметил Доцент, на все нарушения сквозь пальцы смотрят с 7-30 до 10. В районе 8:00 со стороны Сестрорецка везут важное тело в сопровождении мигалки. Все боковые проезды со встречкой (то есть все въезжы под кирпич) на это время перекрывают гаишные машины. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:23 |