Сигнализация StarLine |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация StarLine |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 2.1.2005 Из: Москва, Перово ![]() |
В "Рольф-Восток" предлагают поставить эту автосигнализацию (выбор их там не велик). Может у кого-нибудь уже установлена такая же. Хотелось бы узнать какие достоинства и недостатки проявились в процессе эксплуатации, надежна ли? Буду благодарен всем откликнувшимся :grin:
Каталог моделей StarLine http://www.ultrastar.ru/339 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва, Озерная, 37 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Katerina11) Народ, у кого какие комменты? (по поиску смотрела, аналогичной проблемы не нашла, если что, ткните).
Суть вопроса: 25.11.06 приобрела Гешика с установленной сигнализацией Starline A6, из документов на неё была инструкция и акт выполненных работ об установке, на котором от руки "салонщиками" было написано "гарантия 6 месяцев". В эйфории от покупки машинки не обратила особого внимания, что, собственно, гарантия производителя отсутствует. Зимой ЖК брелок сигналки начал глючить: индикация закрытого замка не загоралась. Так было раз 7, потом все прошло. Поэтому в сервис не обратилась (за что себя ругаю)- дефект был плавающий. А 25.05.07 машинке исполнилось ровно полгода, гарантия на сигнализацию закончилась. Так вот, она, как запрограммированая, накрылась именно в этот день в 8 вечера!!!! Хоть бы утром, тогда бы в сервис успела!!! Поломка такая: на брелке обратной связи не горит индикация закрытого замка, хотя машина с брелка закрывается. Кроме того, при срабатывании датчика удара машина орет, но брелок молчит. Настройки все проверила, причина не в них. В связи с чем у меня вопрос: понятно, что по ЗПП срок обращения по поломкам - 2 года, но тут бодаться да судиться надо много, у кого есть опыт: менять брелок или сигналку в целом, раз она такая глючная? Добрый день. В принципе если система сигнализации слышит брелок и выполняет все команды, то смысла менять систему целиком нет. В этом случае, скорее всего, проблема заключается в самом брелоке-пейджере, который в принципе можно отдать в ремонт или приобрести новый и прописать его в память системы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 5:56 |