CК "Россия" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CК "Россия" |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.4.2006 Из: моск.обл. ![]() |
CК-РОССИЯ, страхование КАСКО, КТО- что может сказать об этой компании! :?:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.4.2006 Из: моск.обл. ![]() |
Цитата(BrokerSPb) СК РОССИЯ не хуже и не лучше других.
:twisted: :twisted: Уважаемый, а про мыльницы я не писал :twisted: И мне не надо, чтоб со мной что-нибудь происходило. Я хочу чтобы СК действительно выполняли свой обязанности.И ВОТ это-(Заметьте, на протяжении всей дискуссии больше не нашлось участников, со схожими с вашей, проблемами. ) :twisted: А НЕ агентишька вы сей компании, что правда колется :twisted: И ваше шикарное авто я бы битой прошелся :twisted: думайте че пишете, деятель мать твою :twisted:
То что с вами произошло, могло произойти в любой другой компании, и зачастую происходит. Деньги вам выплатили, а всего-то нужно было немножко посуетиться. Так вот за эту "суету" вы и платите более низкую комиссию. Заметьте, на протяжении всей дискуссии больше не нашлось участников, со схожими с вашей, проблемами. :evil: Хорошая сказочка для чайников, и появляются такие наивные расказы с завидной переодичностью, действительно для СК РОССИЯ не ральная сказочка А то что мыльницами фотають авто, так а шо тут страшного и странного??? Или, вы бы хотели запечатлеть авто на шикарном подиуме с привлечением услуг профессионального фотографа? :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 |