Замена поврежденного номера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена поврежденного номера |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 421 Регистрация: 31.1.2005 Из: Жел-Дор, МО ![]() |
Всем привет.
Где можно ремонтировать поврежденный номер на авто? Буду признателен за любую информацию. :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
Цитата(snowflake) Прочитал в газете "Округа. Северо-Запад №19 от 24-30 мая"
Бракованные номера авто заменят бесплатно У автомобилистов, кто в прошлом году ставил машину на учёт, этой весной возникли проблемы: с номеров сползла светоотражающая плёнка. Многие схватились за голову: придётся заново ехать в ГАИ, платить деньги...Расслабтесь! Номера заменят БЕСПЛАТНО в компании "Знак" в течении часа (Преображенская наб. д 17), - рассказал ведущий специалист Департамента обеспечения безопасности дорожного движения Владислав Устинов. - При себе надо иметь паспорт, свидетельсвто о регистрации авто, ПТС и доверенность, если машина не ваша. Справки по телефону 748-44-44. P.S. Заменить знак, испорченный после ДТП, стоит 1200 рублей. (текст статьи приведён дословно) Думаю, стоит добавить в тему ПОЛЕЗНОСТИ: Замена испорченных номеров. Компания "Знак" Преображенская наб. д.17 тел. 748-44-44 (замена облезшего знака - 0 рублей, замена знака после аварии - 1200 руб.) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:16 |