Салонные фильтра в Нижнем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Салонные фильтра в Нижнем |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Добрый день сотоварищи!
захотел поменять фильтра свлонные от своего любимого Гешика и ужаснулся. цены больно кусаются. а про замену в сервисе вообще молчу. не пойму за что такие деньги дерут за замену. Один раз фильтра снимал, продувал. Помогло. думаю что порабы их совсем поменять. да вот что-то не решаюсь отдавть такие деньги за них. Может кто подскажет где они у нас в Нижнем подешевле имеются. А то в Москве цены порядка 500-600 руб. а у нас 800-1300. :cry: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 16.7.2005 Из: Nizhny Novgorod ![]() |
Конечно расскажу!
Сайт www.exist.ru Регистрируешся, получаешь на мыло пассворд (или просто подтверждение, не помню точно). Потом загоняешь в поиск парт-намбер, ну или через каталог ищешь сначала эту деталюгу. Смотришь список запчастей (оригинал и аналоги), выбираешь то, что нравиться и заказываешь. Потом топаешь на Варварку в офис Экзиста (жилой дом между Нижполиграфом и 1-м роддомом), платишь деньгу и пялишь глазки в Интеренет на страничку своего заказа. Как позеленеет (оприходовано офисом) - можно получать заказ в офисе. Короче, почти обычный интеренет-магазин. Минусы и глюки Экзиста: 1. очень часто меняются цены (в разы) 2. регулярно отменяют заказы (цена выросла на несколько рублей и привет - заказ снят) 3. ни разу не привезли в обещанный срок (одну деталь на 1 день раньше, а всё остальное - дня на 3-4 задерживают) Например, запрос по коду фильтра салонного 97617-1C000 выдаёт 19 вариантов по цене от 290 руб. до 1365 руб. Не всегда понятно где комплект, а где половинка фильтра. Я заказал себе фильтр (комплект) за 336 руб. За день до назначеной даты заказ отменили. Просто исчез фильтр по такой цене из каталога. Зато появился он же по цене раза в два выше. Я думаю, ну и фиг с ним, у Цоя за 600 оригинал возьму тогда. В субботу полез проверять состояние заказа с втулками стабилизатора и заодно проверил фильтр салона. И, о чудо!!! Снова есть ниппатс комплект по той же цене. Заказал снова. В понедельник проверка состояния показала, что заказ опять снят!!!! Цена изменилась на 20 рублей!!! Т.е. фильтр есть, но по цене 357 руб. ЭТО ВЕЧНЫЙ ГЕМОР ЭКЗИСТА!!!!! Позвонил в офис - манагер любезно согласился запустить заказ в работу без нового визита с доплатой (разрешил доплатить при получении). Вот такая история. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 19:46 |