Набор "автомобилиста". У кого что в багажнике? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Набор "автомобилиста". У кого что в багажнике? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2007 Из: RU ![]() |
Ну, "набор для отваживания гаишника" ясно. Инструмент тоже.
Вот, батя у меня пол-литру возил. В довесок к тросу на проселках, вещь оччень действенная. Да и вообще. Например, поехали как то на охоту - а водку - забыли. У меня же за 5 дней езды добавились спиртовые салфетки и подушка-игрушка что б дите не скучало. Наверняка еще кину спиннинг и пару блесен, топор (лето же!) Еще варианты? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Цитата(Katenka_262) Цитата(МаZZай) ... Размораживатель замков, баллончик силиконовой смазки
Вот я один год (на жигулях еще ездила) носила размораживатель замков в рюкзаке. Ибо, если он в багажнике останется, да там и замерзнет внутри - какой с него будет прок? ![]() Теперь и того не ношу... Неправда Ваша. В багажник можно залезть открыв а) задние двери - слева или справа б) дверь багажника Соответственно, шансов значительно больше добраться до заветного балончика. К тому же он всегда нужен, когда замерзла ВОДИТЕЛЬСКАЯ дверь (остальные ИМХО - пофигу) ![]() Цитата(Katenka_262) 2. компрессор
А вот это совсем ненужная весчь, если есть запаска и ролики ![]() Компрессор с собой беру только если в дальнобой или если с байком еду. В повседневной жизни в городе он без надобности - проще на заправку заехать и там накачацца. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:41 |