Дополнительные спорт приборы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнительные спорт приборы |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
никто не заморачивался установкой стрелочного показометра температуры охлаждающей жидкости на рестайл? лампочки как-то не возбуждают. в рольф-восток сказали, что не будут делать
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 7.7.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Torn) 1. мне их подарили.
2. машина в плане тюнинга-будет как внешне так и внутренне 3.Yurik хорошо смотрится, ты что - нибудь еще делал? Я в основном всё по мелочам делал: накладки на педали замутил, поставил глушитель Remus, прикупил диски OZ Racing WRC, поставил фонари задние. Теперь вот хочу стойки поставить спортивные и что-нить сотворить с внешним стайлингом (может небольшую аэрографию сделаю). Планов конечно уйма, но возможности не безграничные ![]() Насчет тахометра, он действительно со вспышкой, при задании определенной отметки. Единственно, что фигово, так это различие показаний 2-х тахометров )))) показания различаются где-то на 500 об. Так же мне не совсем непонятно, что происходит с датчиком давления. Когда машина непрогрета, то датчик показывает опеределенное давления.После того как машина прогреется, то стрелка в 0 опускается и только при перегазовке стрелка оживает ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:51 |