Вопрос по коаксиальной акустике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по коаксиальной акустике |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 7.4.2005 Из: MSK ZAO ![]() |
Добрый день
Я хочу заменить передние штатный колонки на приличные коаксильные колонки. А через месяц поставить еще коаксильные, но уже побольше назад. Вообще такая компановка имеет смысл или надо ставить компонентную акустику? Сразу оговорюсь, что мне нужен приличный звук по качеству, но не Hi-End ;) Сейчас хочу поставить Пионер вот этот: http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/2778 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 7.4.2005 Из: MSK ZAO ![]() |
Цитата(ViKiMi) 2DeMoniak
Ставь на фронт сразу компонентные, разница с коаксиальными очень существенная. Я уже менял штатные на коаксиал, а затем на компонентные. Лучше не теряй время и деньги, сделай сразу нормально. А коаксиалы сойдут на тыл, или тыл можно вообще оставить штатный. Коаксилы я уже купил Пионер ![]() А какие компонентные лучше поставить в районе 100-120 зеленых? Голову хочу поставить Sony F7750. Интересно ваше мнение, и по этому поводу. И где достать проставки для 17 см колонок, чтобы без сверления встали в двери? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:43 |