Регистрация салоном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация салоном |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Ребята чем ближе к покупке думаю может заплатить 300 долларов в салоне за регистраци. Честно говоря с 9 намучилась.Я обычно человек очень спокойный... но как только попадаю в ГАИ со сной такой мандраж начинается, что я вешаюсь.....с другок стороны денег жалко итак1,3 АТ в 15 штук выходит......что делать........
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Цитата(Мария) Ребята чем ближе к покупке думаю может заплатить 300 долларов в салоне за регистраци. Честно говоря с 9 намучилась.Я обычно человек очень спокойный... но как только попадаю в ГАИ со сной такой мандраж начинается, что я вешаюсь.....с другок стороны денег жалко итак1,3 АТ в 15 штук выходит......что делать........
Года три назад я Москвич ставил на учет в течении месяца!!! Отказывались регистрировать из-за того, что табличка с vin-ом под капотом, возле замка, была приклепана заклепками с незаводской головкой. То что машина из салона им было наплевать! В итоге у меня забрали все регистрационные документы (окромя ПТС, конечно), дали направление на экспертизу и сказали езжай....на экспертизу, кто не знает очередь 1,5 месяца. Она должна была выяснить перебивались ли номера на машине или нет...в общем потраченных нервов было на пять лет жизни наверное. Пробовал все...ругался с салоном, они направляли меня в свой СТО, переклепывали эту дурацкую табличку - нет и все...в конце концов их криминалист майор Жупиков сказал что он на меня дело заведет об угоне и перебивке номеров...после этого я перестал ездить в ГАИ, позвонил в салон и в жестких выражениях потребовал решить эту проблему...после непродолжительной паузы мне предложили оформить машину за 50 баксов (типа со скидкой). Однако вопрос был решен другим путем...благо родственники помогли...заявление в УСБ в ГУ ГИБДД...и в тот же день мне выдали номера, причем выдал зам. начальника ГАИ ![]() но после всех этих мытарств я точно решил, что с нашим ГАИ, да и вообще властями лучше не связываться и если есть возможность заплатить деньги - лушче заплатить их и поберечь свои нервы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:01 |