Пользуетесь ли вы HandsFree? [опрос] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пользуетесь ли вы HandsFree? [опрос] |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2005 Из: Москва ![]() |
Вот собственна ваши мнения по данной теме.
Соррь. Подкорректировал: добавил еще один пункт. LexLi |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Поддерживаю ANG.
Вчера сама разговаривала по телефону (у меня громкая связь в машине),пустила человека от тротуара и ехала за ним. Не буду описывать что он сотворил,но мой собеседник чуть не оглох,услышав мой ор на этого водилу... Конечно же он держал у уха трубку... Таких примеров уйма,человека,говорящего по телефону за рулем-всегда видно! По меньшей мере разговор затормаживает реакцию на внешние раздражители. Далее,ЗАЯ, вот ситуация-ты едешь по прямой,тебе поворачивать,ты сможешь оттормозиться и одной рукой включить поворотник,переключить передачу и при этом крутить руль? Хотя я уже знаю что ты ответишь и не буду с тобой спорить,если ты можешь делать 10 дел одновременно-тебе повезло,но помни,что ты в ответе не только за свою жизнь и здоровье... В любом случае,удачи тебе на дороге и поменьше входящих звонков когда ты за рулем! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:57 |