История покупки автомобиля в Рольфе! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
История покупки автомобиля в Рольфе! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2007 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2007 Из: Москва ![]() |
Я читала этот форум как и многие другие, но есть и такое что не всему написанному можно верить. Да и многие комментарии иногда противоречат друг другу(например однозначного мнения про защиту картера так и нет, как и про установку подкрылок и все это индивидуально). Сейчас "пощупав" так сказать предмет уже намного проще. Действительно много можно было избежать просто зная все это уже предметно, а не образно. Тут можно спорить долго и у каждого будет своя правда.
Но пишу не об этом. Я тут хотя и ругала Рольф, но тем не менее спустя какое-то время поняла что если берешь машину зная "подводные камни", то лучше все же брать тут. Даже посоветовала нескольким знакомым. На их удивление отвечаю так: если расчитывать что машина будет без проблем то можно брать где угодно, разницы никакой, но если возникнут проблемы, то тут их решать проще. И ещё. Будучи мазохистом я пошла на ТО в Рольф. Все отлично. Утром привезла, быстро оформили, спросили как и что, оставила свое сокровище. Вечером приехала, забрала. Девочку вычистили, мне все показали рассказали. Видимо действительно зимой прямо полоса какая была. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:16 |