Какие коврики можно купить для Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие коврики можно купить для Гетца? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2005 Из: Москва ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, будущему члену клуба Гетц, какие коврики можно купить для Гетца? В автосалоне висят прорезиненные велюровые коврики ма-а-а--аленькие такие, за 2200 рублей. Посмотрел в магазине - лежит комплект резиновых китайских, написано: годен для Hyundai Accent, Elantra и т.д, - все, кроме Гетца, что-то за 900 рублей. Хотелось бы не вылезать за 1000-1200 руб. Алекс
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 10.5.2005 Из: Москва ![]() |
Добрый день всем. Я новенькая
![]() У меня вопрос. Купила коврики в зайца своего, какие-то польские, очень хвалили знакомые. Купила сразу все - и в багажник, и в салон - резиновые и тряпку. Только почему-то салонные у меня малость катаются, ну не фикисруются. Я думала, может, из-за целлофана, который не снимала с салона (ну там внизу пленка лежала, машинку забрала месяц назад). Убрала ее - та же фигня. И получается, что пачкается небольшой кусочек, выступающий, ну прямо под креслом, почему-то все время ноги туда сую ![]() Может, есть коврики, которые не "ездят"? :???: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:51 |