Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Перепробег для прохождения ТО-1.
Wowick
сообщение 20.6.2007, 10:15
Сообщение #1

"Бывалый" Гетцевод

Из: Petrozavodsk

Щас на одометре около 10000 км. Первое ТО делается в районе 15 ткм.(насколько я помню). Планирую ехать в отпуск на машине в КРым. А туда и обратно будет явно более 6000 км. Что предложите сделать, чтобы с гарантии не слететь? На сколько максимум возможен перепробег? Или на сколько раньше по пробегу можно сделать ТО-1?
З.ы. можно конечно попробовать сделать его где-то на юге, но я не знаю где там сервис центры Хуюндай и когда я где буду физически находится, тем паче, что обычно на ТО записываются заранее. Есть какие-нить мысли?
Типа, датчик скорости отключить... ;-) На что это может повлиять? В принципе, скорость я могу и по тахометру определять. А для мозгов компьютерных это как-то скажется?
Потому как имел опыт езды на ВАЗ 2110 без датчика скорости - все работало нормально. А вот как на Гетце - не знаю.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
SergeyVG
сообщение 21.6.2007, 7:11
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

Из: Volgograd

Цитата(Wowick)
Там про 2000 км или 2 месяца написано. А вот может кто-нить что-нить другое предложит? Как официалы посмотрят, если я буду делать ТО-1 при более раннем пробеге? Насколько это возможно? Или действительно можно пройти его, скажем, на 11 тыс км, а затем уже на 26?

Мне грозит ТО-2 прошло 2 года пробеги небольшие ~6000. Считать 2 месяца от даты покупки или от последнего ТО? Дилер говорит от покупки? Я купил машину в ноябре и ТО у меня всегда выходит на ноябрь-январь, т.к. зимой пробеги самые маленькие я бы хотел подогнать ТО к весне (март) мож кто прояснит, а то зимой и масло зимнее могут залить, а у нас летом до 40 градусов :cry:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему