"Автомир" (м. Фили). Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомир" (м. Фили). Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва - Подольск ![]() |
Здравствуйте!
А/м приобретала в Вашей компании. Соответственно, вопрос Вам... Не могу найти информацию по теме "Детские сидения". В инструкции по эксплуатации написано: "Используйте только официально одобренные для использования в Вашем автомобиле детские сидения, соответствующие параметрам вашего ребенка." (с группами 0+ (до 13 кг) и 1 ( 9-18кг) вопросов не возникало, т.к. сами сидения в данных группах фиксируются штатными ремнями, а ребенок пристегивался ремнями детского удерживающего устройства... Вот, только, с групппой 2/3 (18-36кг) возникли вопросы, а соответственно и проблемы выбора... В категории 2/3 само детское сидение не закрепляется, исключение - ISOFIX.) Мой вопрос заключается в том, какие детские сидения группы 2/3 официально одобрены для использования в Getz, Sonata и Tucson (в этих а/м сидение будет использоваться)? Меня интересуют как сидения без крепления, так и с ISOFIX (марка, модель). Существуют ли сидения данной группы с "Положением комфортного отдыха" (ребенок у меня хоть и крупный, да маленький по возрасту, а ездим мы много, часто и часто далеко - бывает, по 15-20 часов в дороге, ребенку, соответственно, необходим отдых...)? С Уважением и надеждой на ответ, Анна. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 3:28 |