Где расположен датчик ускорения на Getz с АКПП? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где расположен датчик ускорения на Getz с АКПП? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 14.5.2007 Из: Рязань ![]() |
Друзья!!! Возникла необходимость заменить датчик ускорения, машина не гарантийная, так что хочу все сделать сам, дабы руки растут из того места. Где этот "зверь" расположен, подскажите плиз. (Датчик ускорения каталожный №3936022040)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
датчик плохой дороги он по идее ставится как можно ближе к чашке передней стойки - иначе он плохо вибрации от дороги ловить будет. На новых ВАЗовских десятках такое теперь тоже есть, прямо на чашку и привинчено.
Если конечно под датчиком ускорения не подразумевается чтото другое - например датчик скорости, или ещё чтонить. В мануалах один и тотже датчик может двумя/тремя разными словами обзываться. Цитата Она рядом с ЭБУ сидит значит под рулём думаю однако
Эти elcats'овские подетальные картинки не нужно воспринимать буквально - там не всегда указано точное взаиморасположение. На том-же рисунке например изображён ДПКВ (датчик с длинным хвостом, без номера) и его зубчатая шестерня (справа) - они вообще внутри двигателя находится, шестерня к коленвалу привинчена гдето под маховиком. Там под датчиком ускорения изображён кронштейн его крепления - он явно к чемуто круглому крепится, скорее всего к чашке левой передней стойки. Наверное, надо снимать оба поводка дворника со своих посадочных мест, и снимать обе половинки жабо - иначе ты туда врядли долезешь. А в чём, если не секрет, необходимость туда лезть? Что вы там пытаетесь сделать с этим датчиком? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:26 |