Регистрация салоном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация салоном |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Ребята чем ближе к покупке думаю может заплатить 300 долларов в салоне за регистраци. Честно говоря с 9 намучилась.Я обычно человек очень спокойный... но как только попадаю в ГАИ со сной такой мандраж начинается, что я вешаюсь.....с другок стороны денег жалко итак1,3 АТ в 15 штук выходит......что делать........
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2005 ![]() |
Я щас раскажу про все, благо только что это закончилось.
Машинка бралась в Рольфе-Химки, в кредит, регестрить решил сам, ибо 300 отдавать жаба душила. Да, прописан я в Московской области. Итак, сама регистрация в ГАИ (МОТОР-2 около люберецкого авторынка) заняла часа два, из которых полтора часа ждал готовности документов. Вокруг регистрации кормится куча народу: заезд на сверку номеров через мойку, где типа надо обязательно помыть машину (ну, хотя бы колеса за 50р). При должной настойчивости можно проехать бесплатно. За оформление заявления и распечатку оного на компьютере - 300р, хотя можно все заполнить самому вручную. Но заполняешь вручную -майор в окошке процентов на 100% заставит раза три его переписать. Квитанции можно оплатить тут же в кассе, но коммиссия 8%. Квитанции, опять же, можно самом у заполнить (списав порядка 100 цифр в пустые бланки), а можно купить по 10р за штуку. Ну, ладно, зато быстро. Этап второй - проход техосмотра (в области даже новые машины его проходят, да). Результат - задние тормоза, разница в удельной томозной силе больше нормы (это 25%). Повторсь - _я на новой иномашине не прошел ТО_. Звонок в РОЛЬФ, приняли в тот же день, прогнали на своем стенде, все ОК. Дали распечатку с печатью, что все в норме. Через два дня - еще одна попытка пройти то, разница - еще больше (31%). на бумашку из рольфа наплювали. Слава богу, у меня там есть знакомый человечек, которого я просто не хотел по пустякам дергать (на новой-то машине), который мне сегодня и помог (бескорыстно). Причем сегодня меня все равно прогнали через стенд, коорый показал что все ОК. Вот таке вот дела. Так что вот не знаю, что советовать. Я конечно сэкономил 300$, но потерял три утра и веру в человечество. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:42 |