"РОЛЬФ Юг". Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Юг". Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва. Хорошево-Мневники ![]() |
Уважаемые гетцоводы! Как бывший владелец Hyundai Getz, хочу поделиться проблемой, возникшей в процессе эксплуатации автомобиля Hyundai Tucson.
После ТО-2 (30 000 км), пройденного в ООО Рольф-Юг 18 июня 2007г. мною была обнаружена течь масла на стыке АКПП и ДВС. При обращении 23 июня 2007г. в сервисный центр ООО Рольф-Юг при первоначальном проведении визуальной диагностики, сотрудники центра признать наличие течи масла отказались. В результате моих настойчивых просьб и 20-ти км поездки совместно с инженером по гарантийному ремонту Иноземцевым В. наличие неисправности было признано. Мне было предложено произвести замену заднего сальника коленвала ДВС и сальника КП с произведением работ со снятием АКПП. В проведении данных работ в порядке гарантийного обслуживании руководителем кузовного цеха господином Аксеновым С. мне было отказано, и был выставлен предварительный счет на сумму 9877,74 руб. Прошу Ваших разъяснений по поводу правомерности отказа в проведении гарантийных работ для выяснения причины течи масла. Приложение: Акт приема передачи выполненных работ № 3719084 от 18/06/2007; Заказ-наряд № 3719084 от 18/06/2007; Заказ-наряд № 3739028 от 23/06/2007. С уважением, Владелец автомобиля Hyundai Tucson Гос. Номер: х491кх 177 Волков Андрей Валерьевич. E-mail: a.volkov2003@mail.ru |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 20:55 |