Getz-club. ИТОГИ РЕКОРДА. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz-club. ИТОГИ РЕКОРДА. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.8.2006 Из: Moscow City ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
Уважаемые рекордсмены. Хотим сказать огромное спасибо тем, кто смог приехать к 8 утра на площадку и помочь нам. Всем остальным тоже огромное спасибо, за то, что верили в рекорд и приняли непосредственное участие. Жаль, что нас было меньше, чем заявок. Но даже если руководство книги не примет от нас рекорда, то все равно, мы сами себе и всем остальным доказали, что МЫ ГОТОВЫ К РЕКОРДУ!!!
добавлено Чеширским Котом: GWR принял нашу заявку и подтвердил ее - есть Getz-Club в Книге Рекордов Гиннесса! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Ну и мои пять копеек.
Во-первых, всех поздравляю с рекордом (независимо от того, будет он зарегистрирован или нет)! Для себя мы его поставили! Все понравилось, очень рад был со всеми встретиться. Минус то, что 74 машины из зарегистрировавшихся не приехали - больше трети. Чем думали люди... Я думал, что 10% отсеятся, но никак не такое количество. Почти не фотографировал, потому что занимался разметкой с Чеширским котом, Kent и Aleks. Во время движения супруге телевизионщики сунули в руки камеру, так что тоже не удалось поснимать - буду пользоваться чужими для истории. Да и чуть не забыл - огромнейшее спасибо Николаю (Чеширский кот) и Алексею (Kent) за организацию мероприятия. Ребята, вы просто герои! Молодцы! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:49 |