Кто-нибудь полировкой кузова заморачивался? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто-нибудь полировкой кузова заморачивался? |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Интересен сабдж на предмет полезности в наших условиях. Стоит делать вообще? Ну эстетично, это понятно, но помимо внешнего блеска есть от этого дела какая-нить польза?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Первый раз в жизни сегодня отполировал машину. Посчитав черепаху за ширпотреб, решил воспользоваться японской полиролью с ионным покрытием Naviwax.
Первый блин поначалу оказался комом, причем таким мегакомом, что я был в ужасе. А дело в том, что вместо того, чтобы растирать намазанную и подсохшую полироль тряпкой, как положено, я решил это сделать полировальной машиной с меховым кругом. Мех из круга тут же стал терять волоски, намертво прилепляя их к моему капоту. Воск стал сбиваться в неустранимые кучки. А также появились темные пятна от воска. Так я сначала изгадил капот, потом крышу и дверь. Полировальный круг забился воском и стал уже посыпать всю машину восковыми катышками. На этой веселой ноте я таки отставил полировальную машинку в сторону и взял тряпку. Тряпка частично оттерла какую-то часть машины и тоже забилась воском. Потом я тер бумажными полотенцами. Потом - о чудо! нашел в багажнике старое полотенце, и вот после этого работа пошла, да так пошла, что возрадовался и глаз, и душа! ![]() Поехал домой, заехал на заправку. Когда заправщик спросил: "У вас машина новая?", я понял, что промучался не зря ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 8:01 |