Как поменять Подсветку приборов? (Вопросы и ответы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как поменять Подсветку приборов? (Вопросы и ответы) |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Вот
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 20.9.2006 Из: Щёлково ![]() |
Люди добрые, делюсь проделанной вчера работой (без фоток, может попозже выложу). Оговорюсь, машинка ДОрестайл без БК. Снял панель приборов, вынул лампочки (от спидометра, одометра, тахометра и указателя топлива в баке). Купил синих светодиодов (как и Hgeorge ) , зашкурил и все дела, поставил и......результат ужасный.....подсветка очень тусклая (сравнивая со штатной) не совсем равномерная (но это понятно) и на ЖК-экранчике одометра откровенно неравномерное освещение. Мне не понравилось совсем. Жалко 50 р за диодик отдал. Затем в одном из магазинов нашел резиновые цветные наконечники на лампочки (аналогично той зелененькой, котрая стоит в штатном варианте на лампочке одометра). Были только красные, синяя осталась одна единственная. Поехал снова в гараж, поменял назад все диоды на лампочки, надев на них красные наконечники, подсветка стала намного приятнее глазу и почти равномерной. Но она не красная, а больше оранжевая. Может потом в магазине найду сининьких насадок и поменяю (изначально хотел синюю приборку). Но возникла проблема, которую я так вчера и не решил. Все работает нормально, но когда в подсветку ЖК-экранчика одометра ставлю лампочку, то она горит при включенном зажигании, а вот когда включаю габариты (или ближний или дальний), то вся подсветка включается, а вот ЖК-экранчик (точнее его подсветка) гаснет :mad: Что за ерунда такая я так и не понял, ведь он должен тоже светиться. Ставлю светодиод - все работает!!! Ставлю лампочку - нифига. Вопрос: было ли у кого-нибудь так и что может быть причиной?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:20 |