Покупка Getz. Вопрос/ответ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Getz. Вопрос/ответ. |
Гость_muse_* |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте. Отец хочет купить маме автомобиль. Я посоветовал Getz 1.3 АКПП. Теперь сижу на работе и ищу всю информацию о нем. Набрел на ваш клуб почитал (довольно интересно). Мама у меня только получила права (и мягко говоря плохо ездит). Легок ли авто в управлении? По надежности говорить как я понимаю еще рано. Какие особенности автомата и были ли у кого-нибудь с ним технические проблемы? Заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва, ВДНХ ![]() |
Цитата(IVera) Он (Гетц) мне даже снился - так я хочу его.
И вчера мы поехали в салон присмотреться к нему, а получилось что сразу подписали договор о поставке. Но я даже рада, так я быстрее наконец-то встречусь с ним. А теперь знающим людям вопросы по поводу того как съэкономить: 1. Кредит оформляется на мужа, т.к. я не ездила давно, а он год назад честно закончил курсы и сдал на права. И у него есть время заниматься машиной. Маленький стаж - большая страховка! 2. А если я оформлю кредит на себя (у меня стаж побольше (7) и страховка будет меньше, доверенность мужу дать не смогу до выплаты кредита. Какой есть выход для минимизации затрат? Доверенность дать можно, только не полную!!! т.е. только на управление авто, без права продажи и т.д. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:06 |