ТО на новую машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО на новую машину |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.3.2005 ![]() |
Сейчас задам наверное совсем дилетантский вопрос, но спроить сейчас, корме как у вас болше не у кого.
Вчера забрала свего Гетца из Блока. Т.к. машина кредитная, ставил на учет сам салон. Вчера мне выдали номера, свидетельсво о регистрации ТС, мой полис Осаго, который возили в ГАИ. А сегодня я вдруг подумала, а где же талон о ТО? Или отметка о прохождении ТО? Или на совсем новую машину он не нужен? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(titanik) Есть тут юристы или дайте ссылку на поправки в законах о ТО.
Это не закон, а всего лишь приказ МВД, которому уже 8 (!) лет. Правила проведения государственного технического осмотра транспортных средств Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации были утверждены Приказом МВД России от 15 марта 1999 г. N 190 и действуют в в ред. Приказов МВД РФ от 18.05.2001 N 528, от 19.03.2004 N 187). Другое дело, что инструментальный контроль (с использованием средств технического диагностирования) для любых автомобилей, включая новые, введён с 1 января с.г. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:41 |