Выключение головного света при закрытии дверей! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выключение головного света при закрытии дверей! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 3.7.2005 Из: Рязань ![]() |
Кто-нибудь ставил такую фичу, когда едишь с фарами или габаритами а при остановке и выходе из машины все гаснет? И как это можно поставить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Цитата(МаZZай) Цитата(FAnton) Не хотите чтобы вырубались - оставляйте ключ в замке :smile: Согласен - это не удобно где-нибудь ночью на обочине, но и только. Все равно никто не будет бросать машину с включенными габаритами на всю ночь на любой парковке.
Не зарекайтесь. Если Вы этого не делали до сих пор - это не значит, что следующей зимой, к примеру, Вы не уйдете с трассы в сугроб и не будете вынуждены бросить машину, чтобы дойти/доехать до ближайшего села за трактором. Не дай бог, конечно, но даже Шумахеры от этого не застрахованы Где я написал что это очень полезная фича? ;-) Я просто пытался объяснить, что раз так делают (в том числе и тупые европейцы), значит в этом есть смысл. А Крайностями можно все что угодно оспорить. Мне, например, удобнее тАк, как сделано в Гетце, но я не уверен что брошу машину где-нибудь в сугробе за обочиной со включенными габаритами (перед таким поступком надо много чего взвесить)... ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:08 |