Кто какую "голову" использует? ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто какую "голову" использует? ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 26.1.2005 Из: Москва ![]() |
Стало интересно, ктолько владельцы Гетцев обычно тратят на саму магнитолу и весь звук в целом
Гетц еще не приплыл, а я уже запас JVC KD-SH9101 :roll: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 31.1.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(# VVS #) 2OldMan: выступающая из консоли магнитола, пусть даже с рамкой, выглядит несколько инородно, имхо, конечно ;-)
Уффф....... :sad: Я старался так сфотографировать, чтобы было понятно, что магнитола НЕ выступает. А что ещё остаётся делать, когда "седло одевают на корову"? Утопить на родную глубину невозможно т.к. и вид корявый и панель ставить-снимать замучаешься, вот и пришлось поднимать до плоскости торпеды, а чтобы край хоть немного облагородить вынужден был мудрить с рамкой. Уверен - не мне одному так "повезло"(машина июля 2004). Со временем, конечно, поставлю накладку со стандартной нишей для евро-размера, а пока так. Завтра на слёте, думаю, увидим разные варианты выхода из этой ситуации... ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:30 |