ТО на новую машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО на новую машину |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.3.2005 ![]() |
Сейчас задам наверное совсем дилетантский вопрос, но спроить сейчас, корме как у вас болше не у кого.
Вчера забрала свего Гетца из Блока. Т.к. машина кредитная, ставил на учет сам салон. Вчера мне выдали номера, свидетельсво о регистрации ТС, мой полис Осаго, который возили в ГАИ. А сегодня я вдруг подумала, а где же талон о ТО? Или отметка о прохождении ТО? Или на совсем новую машину он не нужен? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Ep0x) Цитата(Merinid) кстати в талоне мне написали "Хенде"
Аналогично. И вместо серебристого написали "стальной" =) То проходил еще по старому, сейчас планирую проходить новое. Гнать новую машину буду на свой ПИК. Заплачу денег, но неисправности все равно попрошу выписать. Это просто чтобы не стоять лишний раз в очереди на пик и чтобы потом знать что все работет/не работает... Т.е если я правильно понял, то если по каким-то деталям (свет например или развал-сходимость) мне в успешном получении заветного талона будет отказано, то это повод предъявления требований в салон? А как тогда недельная что-ли гарантия салона на развал-сход?!... Короче я понял...очередное обиралово :evil: :grin: А собственно ТО пройду как 80% из всех нас.....угадайте с одного раза ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:44 |