ТО на новую машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО на новую машину |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.3.2005 ![]() |
Сейчас задам наверное совсем дилетантский вопрос, но спроить сейчас, корме как у вас болше не у кого.
Вчера забрала свего Гетца из Блока. Т.к. машина кредитная, ставил на учет сам салон. Вчера мне выдали номера, свидетельсво о регистрации ТС, мой полис Осаго, который возили в ГАИ. А сегодня я вдруг подумала, а где же талон о ТО? Или отметка о прохождении ТО? Или на совсем новую машину он не нужен? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Wowick) Телевизор не является источником повышенной опасности. А своими неверно настроеными фарами можешь слепить встречных водителей. А может у тебя брак в тормозной системе и ты о нем узнаешь только тогда, когда будешь торчать из под Камаза... А еще есть продукция отечественного автопрома, там на НОВОМ авто СН не соответствует нормам и дилер не может найти неисправность, пока через полгода случайно не обнаруживается обрыв какого-то сопротивления... А еще есть куча китайских "новых" машин, которые лепятся на коленках в лучших гаражах китайских деревень и что там на чем держится никто не знает. А судя по краш тестам делаются они из металла, по прочности соизмеримого с консервными банками. Может при максимальном нажатии на педаль тормоза у тебя либо педаль согнется, либо тормозная система разгерметизируется...
всё это понятно...но опять приведу пример телевизора (поспорю с утверждением о неповышенной опасности :-) ) Бракованные или сделанные из ошмётков риса конденсаторы могут привести к пожару, а это попадалово как минимум этажу сверху и всем этажам снизу вашей квартиры с вытекающими... Плохо и некачественно сделанные авто, с постоянными дефектами НЕ ДОЛЖНЫ пройти сертификацию!! Если после предпродажной подготовки, которая , кстати , длилась у меня 3 дня в салоне не отрегулировали те показатели, которые фиксируются на ТО, то спрашивается нафига тогда вообще это действо... Купил авто, забрал с трейлера и сам делай что хочешь с ним. Ведь и в договоре покупки чётко указано...продавец ОБЯЗАН передать покупателю автомобиль ..дын-дын-дын соответствующим, прежде всего ,параметрам требований ГИБДД в техническом плане. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:44 |