"БЦР-Автоком" (НН). Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"БЦР-Автоком" (НН). Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 16.7.2005 Из: Nizhny Novgorod ![]() |
Hyundai-nn
НЕТ!!!!!!!!! Не ПРАВДА!!!!!! Подшипник ступицы ни разу не менялся (до появления посторонних звуков) Пробег 54 тыс на текущий момент, и если бы я раньше занимался ступицей, то уж точно не поехал бы на диагностику ходовой, а просто снова поменял!!!!! Более того, именно вердикт "гул подшипника дифференциала" сильно смутил меня, т.к. к гибели ступичного я был морально готов (дороги, знаете ли, не европейские), да и заплатить за это без возражений был готов (ограничение по подшипникам читал). Но вот комбинация "подшипник в коробке + НЕ гарантия" ввергло меня в транс. Ибо "убить" подшипник в коробке - это надо ещё суметь!!! Да и была надежда на 5-и летнюю гарантию на КПП, как на узел. Заезжал я и к Алексею, инженеру по гарантии. Его мнение было таково: рекомендация написана не правильно. Нужно было написать так: "рекомендуется разборка и деффектация МКПП". - тоже денежек немалых стоит, да? Факт НЕ замены и даже НЕ разбора ступицы могли прекрасно видеть сотрудники сервиса - все колёса снимались и не торонутые синие метки приозводителя краской на винтах были великолепно видны. Я подходил к мастерам в ремзону и специально спрашивал про ступицы - мне было сказано, что они в порядке. По поводу гарантийной политики производителя. Москва и Питер без вопросов меняют трескающиеся от мороза зеркала заднего вида. Я же уйму нервов и времени потерял, чтобы такую замену произвести. Причём мне всё-таки было заявлено, что зеркало уйдёт на экспертизу в МАИ и если чё - будете платить и за зеркало и за экспертизу. Так что не надо закрываться выполнением условий гарантийной политики. Лучше расскажите, что входит в "5-и летнюю гарантию на трансмиссию и двигатель"!!!!!!! yura2507 На счёт Нижегородца я уже высказывал свё мнение. Просто добавлю, хоть это и OFF: коллега только вчера забрал оттуда ГрандВитару после замены сальника КВ. Делали два дня за 200 баксов. Сегодня с утра погнал обратно - накосячили с АКПП. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 5:34 |