"БЦР-Автоком" (НН). Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"БЦР-Автоком" (НН). Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(gordi) Hyundai-nn
НЕТ!!!!!!!!! Не ПРАВДА!!!!!! Спасибо за информацию. Будем разбираться. :sad: Мне важнее до истины достучаться, поэтому и задал такой вопрос. Услышал такое оправдание и решил разобраться. Цитата(gordi) По поводу гарантийной политики производителя.
Мы дословно передаем ту информацию, которую получаем от гарантийного отдела "Карнэта". Москвичи меняют без проблем, потому что уже до того согласовывали такие случаи. А у нас такого опыта не было до тех пор.
Москва и Питер без вопросов меняют трескающиеся от мороза зеркала заднего вида. Я же уйму нервов и времени потерял, чтобы такую замену произвести. Причём мне всё-таки было заявлено, что зеркало уйдёт на экспертизу в МАИ и если чё - будете платить и за зеркало и за экспертизу. Так что не надо закрываться выполнением условий гарантийной политики. Лучше расскажите, что входит в "5-и летнюю гарантию на трансмиссию и двигатель"!!!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:56 |