Скидка в компании БЦР-Автоком (Нижний Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скидка в компании БЦР-Автоком (Нижний Новгород) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Внимание!
С сегодняшнего дня скидка на работы в сервис-центре Hyundai компании "БЦР-Автоком" для участников Гетц-клуба - 10%!!! Обращатся ко мне!!! :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата Hyundai-nn
Карточка остается, меняется ее номинал. Об этом надо упоминать на ресепшене при приемке автомобиля. Они обратятся ко мне.
а если карточка есть на скидку 7% то ее поменять надо или можно по ней же? Цитата Hyundai-nn
Алексей, а какая система получения скидки? Там на месте внезапно вспомнить, что являешься участником клуба? Или нужно заранее карточку как-то получить? Карточка получается через Смеха. Это может происходить и одновременно с ТО. Цитата Алексей а не связано ли это решение с повышением цен на нормочас?
А то теперь со скидкой дороже , чем раньше без всяких скидок Что греха таить - нормочас у нас теперь 700 рублей. Это не значит, что ТО подорожает. Могу сказать только, что мы долго держали цену. Ведь другие нижегородские дилеры уже давно работают по такому нормочасу. Мне же хотелось сгладить ситуацию для Вас. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:31 |