Getz 1.6 vs 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz 1.6 vs 1.4 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 9.2.2006 Из: nearU in Moscow ![]() |
Рассуждал на эту тему в другой ветке.
Выбираю между комплектациями 04 и 21. Разница по новым ценам - 1700 у.е. Деньги имеются на обе. Разница по основным позициям комлектации - двигатель, подушка, литье, противотуманки. Чего не хочется, так это хромирования ручек и отделку салона под металл, хотя это конечно мелочи. Разница по ОСАГО примерно 45 у.е. и КАСКО примерно 150 у.е. Ну и налоги конечно. Конечно хочется большей динамики, но стоит ли платить за нее + за подушки более 1000 у.е. ( = 1700 + разница страховки + налоги - диски - п/туманки - мелочевка) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(LESHый) 1.4 весьма шустрый авто, если ездить без кондея, и неболее 2ух чел... мона и на светофорах пошалить, и на трассе пошустрить в пределах разумного (до 120-130 кмч, потом динамика посредственная). не говоря уже о самой технике разгона, диаппазона оборотов и тд...
Вот, моя очередь делиться впечатлениями об автомате и 1.4. Как всегда ![]() Педаль газа чрезвычайно "тонкая" Чуть-чуть надавишь (по ощущениям буквально 5-7 мм и машинка рвёт со светофора на 2200-2500 оборотах, аж зад приседает. Потом стихает и уже плавненько разгоняется до 60-80. (Кстати вопрос. Правильно ли я делаю, что чуть притапливаю на старте, совсем чуть чуть. или нужно трогаться буквально вылизывая ногой газ?) На кольцевой без проблем набирает 120. Уже вынужден был опробывать КИК даун с 90 до 130 просто РВАНУЛА. Напарник даже охнул от заметного вдавливания в кресло. Правда это на оборотах под 6000. Бензин лью пока дорогой 95 на Шелле. В обычном режиме если со светофора трогаться очень плавно, то потом более менее резко разогнать мальчишку не удаётся, сколько не дави - горючка впустую. Тот же плавный разгон. С 80 до 100-110 на трассе по-моему разгоняется вполне (я один в салоне, правда, и во мне 60 кг ![]() Намотал по работе за первые 5 дней уже более 750 км - эмоции только положительные. Расход пока непонятен, поскольку не оставляю в баке меньше бензина чем одна палка. Потом как-нибудь до высыхания проедусь :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 4:27 |