Официальные дилеры в СПб. Покупка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальные дилеры в СПб. Покупка |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
В этой ветке высказываем мнения о работе питерских официалов, отзывы о качестве обслуживания при покупке вами Гетца. Голосуем и создаем им рейтинг.
Напоминаю, что до создания на форуме раздела "Санкт-Петербург" эти вопросы обсуждались ТУТ Сообщение отредактировал Kostiks - 21.7.2010, 23:45 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 14.6.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
По поводу ВО на Бухарестской, побывал там недавно с целью побольше разузнать про Гешу, цены на допы. Может я очень придирчивый, но внимание мне было уделино минимум, хотя все продавцы были обсолютно свободны и покупателей не было!!! :mad:
Манагера по допам я прождал минут 15, в то время как его стажер играл на компе!!! После прихода манагера ситуация не изменилась- он не отрывая глаз от компа тупо распечатал мне прайс! На все мои распросы по сигналкам, он что-то невразумительно мычал не отрывая глаз от монитора, при этом разговаривая по телефону!!! :evil: Я конечно понимаю, что с продажи и так популярной Геши, они получают минимум...., но берите пример с работников Рольфа (СПб), те вас просто "оближут" и все подробно раскажут и про допы и т.д. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:47 |