Сигнализация StarLine |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация StarLine |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 2.1.2005 Из: Москва, Перово ![]() |
В "Рольф-Восток" предлагают поставить эту автосигнализацию (выбор их там не велик). Может у кого-нибудь уже установлена такая же. Хотелось бы узнать какие достоинства и недостатки проявились в процессе эксплуатации, надежна ли? Буду благодарен всем откликнувшимся :grin:
Каталог моделей StarLine http://www.ultrastar.ru/339 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.1.2005 Из: Москва орехово-кокосово ![]() |
У меня такая же.
Про задержку тут уже говорили. Работает она так: закрываешь замки дверей с брелка, пикает, моргает габаритами (или поворотниками - смотря куда установщики подключили), еще через 5 сек. снова моргает - вот с этого момента работает охрана дверей и, если закрыт багажник (концевик багажника ессно должен быть подключен), включается датчик удара. Кстати посмотри, не моргает ли на брелке символ открытого багажника. Задержка датчика удара может быть еще больше, чем 5 сек., (регулируется в настройках), это нужно, когда задействована функция автоматического закрывани я стекол - чтоб пока работают моторы стеклоподъемников датчик удара не срабатывал. Еще может быть вариант, что на основную кнопку брелка назначено включение "тихой" охраны - тогда сирена орать не будет, только мигать габаритами. Еще чувствительность датчика может быть занижена. Но он двух уровневый, и в этом случае сильный удар должен воспринимать как слабый, т.е. сигналка только пикнет несколько раз. Ну и, наконец, установщики могли датчик удара плохо приклеить. Мож он у тебя отклеился и висит на проводе. Ессно он диагностируется как исправный, но удары на него не передаются. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 20:37 |