Скидка в компании БЦР-Автоком (Нижний Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скидка в компании БЦР-Автоком (Нижний Новгород) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Внимание!
С сегодняшнего дня скидка на работы в сервис-центре Hyundai компании "БЦР-Автоком" для участников Гетц-клуба - 10%!!! Обращатся ко мне!!! :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Алекесандр) WildMan
я на 2000 поеду тоже ТО 0 делать, чтоб увереным быть что обкатку прошел ![]() ![]() Да гонять можно хоть с 0 км. У любой иномарки двигатель изначально обкатан на заводе. (Стендовая обкатка). То, что до 2000 км пробега лучше не давать более 3000 оборотов - это рекоммендация дабы притёрлись клапана и поршни, да и вообще чтоб машинка поняла, что и как и что она едет уже, а не стоит. Что же касается ТО-0, то его вообще надо официально делать на 15 тысячах. Если ты на 2-3 тысячах тупо поменяешь масло (а это и есть ТО-0 - больше тебе там ничего не сделают!), то ты, мало того, сольёшь из Гешика хорошее рабочее масло раньше времени, так еще и просто ни за что заплатишь штуки 3. Тебе якобы проверят электрику (посмотря горят ли лампочки...) и впарят фильтр салона и еще чего-нибудь. Зачем? Смысл? Спокойно катайся до 7500 и меняй масло. Дальше едь уже на 15 тысячное ТО. P.S. Многие на форуме катаются не меняя масло до ТО-1 15 тыс и не парятся. Любое синтетическое масло позволяет производить смену его с периодичностью в 15 тыс. Другое дело, что свои свойства оно начинает терять после 8 тыс эксплуатации. Удачи! P.S.2 Если ты хочешь проездить долго на хорошей исправной машине, то я понимаю твоё стремление сделать всё по-максимуму, но зачем делать лишнее? Эти деньги можно потратить гораздо более разумно.... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 8:12 |