Машина захлопнулась. Я снаружи. Ключи внутри. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина захлопнулась. Я снаружи. Ключи внутри. |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва, Щукино ![]() |
Ситуация:
Решил подкачать колеса. Воткнул насос в прикриватель, повернул ключ на ON, заводить не стал. Вытащил насос, захлопнул дверцу. Ломлюсь внутрь - машина закрылась. :evil: Результат: стою на улице с насосом у закрытой машины, включенной на ON! Слава богу дело было у моего подъезда и вахтер на улице стоял. :susel: Сбегал за запасным ключом, открыл. Ни у кого такого не было :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 29.4.2005 Из: Москва ![]() |
Ой как знакомо)))
Расскажу про себя. Зима -15 -20 катаюсь с другом на воробьевых на Доске. Промерзли, поднимаемся выпить чайку. Открыл дверь всунул ключ...непомню зачем толи магнитолу включить толи прогрется.... попил чаю отошел в соторону мой товарищ то дверцей хлоп))) она и закрылась... И вот ситуация стоим на морозе в полном обмундировании.. Додумался что дома второй комплект, звоню родителям привезите, а они по делам свалили ну плясали мы часа 2-3 на морозе :twisted: Друг мой заболел после этого :cry: я вроде ничего но замерз дико. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:00 |