зарапина на крыле по КАСКО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
зарапина на крыле по КАСКО |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2007 Из: Московская обл. ![]() |
Всем добрый день. Купила свою машинку 2 недели назад. Застраховала в Росно и КАСКО и ОСАГО. В понедельник поцарапали во дворе крыло, ГАИ все оформили, а когда пришла в РОСНО мне сказали, что по кузову за год можно взять только два возмещения, а потом будут снимать безусловную франшизу 5%, 10% и посоветовали оставить мою зарапину на конец страхового года, если вдруг еще что-то мелкое будет, то подать на возмещение все скопом. Теперь вся в раздумьях... Может кто-то уже сталкивался с таким?
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Jonni) Страховался в МСК. полностью вышло 32.000 с копейками и ОСАГО и КАСКО...
так ещё и страховался не на прямую в компании страховой а через страховой магазин "Эксперт". Что могу сказать на данный момент. У меня уже произошёл страховой случай. Так ребята из Эксперта пока что всю работу делают за меня...... я первый раз видел как после звонка (к ним) ГАИ приехало через 10 минут!!!!!!! А потом курьер приехал за пакетом документов и.... ждите звонка. Вас пригласят на осмотр... вот пока что звонка жду..... Сказали во вторник должны звонитьиз МСК. И если что то не понятно или есть какие то вопросы то не стесняйтесь..звоните и тому подобное. Я просто к чему.. в ту сумму что я заплатил за всё вошло, на сколько я понял, и вознаграждение и Эксперту. Тем более они сидят в салоне и страхуют....но факт остаётся фактом. 32.000 с копейками.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:32 |