Внимание КАСКО на кредитный авто... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внимание КАСКО на кредитный авто... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва, ВДНХ ![]() |
Хочу предостеречь наивных, как я, граждан...
Я застраховала свой автомобиль (кредитный) в компании Ингосстрах...страховка на 3 года (одним договором)...закрыла досрочно кредит и решила расторгнуть договор (неиспользованных месяцев по договору страхования осталось 12). Первые два года были страховые выплаты, третий год - выплат на ноль рублей....деньги страховая не возвращает... Ингос нагрелся на 36 000 рубликов... :sad: Читайте внимательнее оборотную сторону договора страхования...особенно то, что написали мелким шрифтом... :!: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 17.6.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата(LeNtayJka) А я не пойму почему Ингос нагрелся? в договоре было написано,что вы не можете расторгнуть его раньше чем через 3 года? Если да,то причем тут Ингос?
Хм, наверное потому, что тема изначально должна звучать, так : Цитата(alchatte) Читайте внимательнее оборотную сторону договора страхования...особенно то, что написали мелким шрифтом... :!:
Кто ж виноват, если Вы не дочитали... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:50 |